Home NOTICIAS Aquí todos los horarios de transmisión por EWTN del viaje del Papa a Colombia

Aquí todos los horarios de transmisión por EWTN del viaje del Papa a Colombia

Aquí todos los horarios de transmisión por EWTN del viaje del Papa a Colombia
773
9

(ACI).- Del 6 al 10 de septiembre EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en Colombia en su viaje apostólico que comprenderá las ciudades de Bogotá, Villavicencio, Medellín y Cartagena.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Miércoles 6 de septiembre

Llegada del Papa Francisco a Bogotá

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:30 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:30 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:30 p.m.
Argentina / Brasil: 6:30 p.m.
Estados Unidos (Este): 5:30 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 2:30 p.m.
Jueves 7 de septiembre

Encuentro del Papa Francisco con las autoridades y el Presidente Juan Manuel Santos

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 8:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 9:00 a.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 10:00 a.m.
Argentina / Brasil: 11:00 a.m.
Estados Unidos (Este): 10:00 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 7:00 a.m.

Visita a la catedral en Bogotá y bendición a los fieles

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 11:00 a.m.
Argentina / Brasil: 12:00 a.m.
Estados Unidos (Este): 11:00 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 8:00 a.m.

Encuentro con los obispos de Bogotá

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 11:00 a.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 12 p.m.
Argentina / Brasil: 1:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 12:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 9:00 a.m.
Encuentro con el comité directivo del Consejo Episcopal Latinoamericano (CELAM)

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:00 p.m.
Argentina / Brasil: 5:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 4:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 1:00 p.m.

Santa misa en el parque Simón Bolívar

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m.
Argentina / Brasil: 6:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.
Viernes 8 de septiembre

Santa Misa en Catama, Villavicencio

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 8:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 9:00 a.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 10:00 a.m.
Argentina / Brasil: 11:00 a.m.
Estados Unidos (Este): 10:00 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 7:00 a.m.

Encuentro de oración por la reconciliación nacional

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:30 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:30 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:30 p.m.
Argentina / Brasil: 5:30 p.m.
Estados Unidos (Este): 04:30 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 1:30 p.m.

Visita a la Cruz de la reconciliación en Villavicencio

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:15 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:15 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 6:15 p.m.
Argentina / Brasil: 7:15 p.m.
Estados Unidos (Este): 6:15 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 3:15 p.m.
Sábado 9 de septiembre

Santa Misa en Medellín

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 8:30 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 9:30 a.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 10:30 a.m.
Argentina / Brasil: 11:30 a.m.
Estados Unidos (Este): 10:30 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 7:30 a.m.
Visita al hogar San José

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:00 p.m.
Argentina / Brasil: 5:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 4:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 1:00 p.m.
Encuentro con sacerdotes

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m.
Argentina / Brasil: 6:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.
Domingo 10 de septiembre

Bendición de la primera piedra de las casas para los sin techo

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:30 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:30 a.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 11:30 a.m.
Argentina / Brasil: 12:30 a.m.
Estados Unidos (Este): 11:30 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 8:30 a.m.

Visita a la casa santuario de San Pedro Claver

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:45 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 11:45 a.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 12:45 p.m.
Argentina / Brasil: 1:45 p.m.
Estados Unidos (Este): 12:45 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 9:45 a.m.
Santa Misa en el área portuaria de Contecar

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m.
Argentina / Brasil: 6:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.
Ceremonia de despedida

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:45 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 6:45 p.m.
Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 7:45 p.m.
Argentina / Brasil: 8:45 p.m.
Estados Unidos (Este): 7:45 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 4:45 p.m.

(773)

Comment(9)

  1. Saludos desde Quito soy Dolores Bonilla, que lindo saber que el Papa esté en Sudamérica, en el país vecino llevando su mensaje de paz., bendiciones. Buena transmisión.

  2. Es un gran orgullo, y una gran BENDICION que trenemos todos los colombianos, este viaje de su Santidad nos va a llevar a una verdadera conversiòn de cada uno de sus habitantes, es y seguirà siendo la luz que nos alumbre constantemente el camino, e
    COLOMBIA , LA PARTICIPACION DE TODOS PARA ABRIRSE A LA ESPERANZA.

  3. Saludos Hermanos de Ewtn , desde Chinandega Nicaragua , soy Piero Ruiz y me gozo y me lleno de emoción poder seguir por este canal , soy un hijo Espirtual del Padre Pablo Straub C.Ss.R y siempre nos enseñó a amar esta obra

  4. Muy alegres aquí en Venezuela por la llegada del Papa a Colombia.

    Buenos y objetivos los comentarios de la transmisión por TV del sacerdote Pepe del rrecorrido del Papa a Villavisencio. Pero para nada de ecuánimes los comentarios del sacerdote o laico comentarista que se llama Alejandro, pues aprovecha lo religioso con fines políticos. Por ejemplo, hace referencia a la guerrilla del acuerdo de paz en Colombia como los únicos responsables de la violencia en ese país y aprovecha para hacer ver que en Venezuela no hay democracia y en Colombia sí. Venezuela desde que llegó Chávez y Maduro hemos tenidos aproximadamente 21 procesos electorales. Tan buena será la democracia en Colombia que la gente tiene que huir porque son perseguidos para robarles sus tierras y asesinarlos. En Venezuela tenemos mas de 5.000.000 de colombianos que le hemos dado una mano amiga y conviven con nosotros en paz y trabajando por nuestro país. En nuestras iglesias católicas hay muchos diablos disfrazados con sotana que son unos serviles de las oligarquías responsables de la violencia en Colombia y del mundo.

  5. Somos Olga y Jorge Gordillo de Cali, vivimos en Venezuela. Estamos gozosos de poder ver al Papa Francisco por nuestro canal preferido EWTN muchas gracias Dios.los bendiga

  6. Gracias a todos los amigos de Mater Mundi que habéis seguido la transmisión que hemos realizado a través de EWTN. Que el viaje del Papa traiga consigo muy buenos frutos para todos. Desde Mater Mundi os animamos a que nos sigáis a través de la web y nuestro canal de Youtube y redes sociales para estar informados de las noticias más relevantes y entrevistas que estamos seguros que os harán bien. Un abrazo a todos vosotros, amigos de Colombia, Venezuela, Nicaragua, Ecuador y todos los países de Iberoamérica que nos siguen.

DEJA TU COMENTARIO

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Simple Share Buttons
Simple Share Buttons